news
percorso: Home > news > News Scherma

Landucci e Bellani in evidenza nella prova nazionale di Fioretto

04-04-2022 22:48 - News Scherma
Si è svolta a Lucca nel penultimo week end di marzo la seconda prova nazionale under 14 di Fioretto, gare che hanno visto per il
Circolo Scherma Navacchio il confermarsi ad alti livelli di Giulia Landucci e Luca Bellani.

Giulia e Luca reduci rispettivamente dal 3° e dl 2° posto nei campionati toscani di categoria si sono ben disimpegnati anche a livello nazionale classificandosi ambedue a 9° posto.

Giulia nella categoria Giovanissime partiva subito alla grande terminando la fare a girone con sei vittori su sei incontri, proseguiva poi nelle dirette conquistando due vittorie (10-02) (10-09), fermandosi solo agli ottavi di finale sconfitta 10-05 da Martina Borghetti della Comense Scherma.

Nella categoria Giovanissimi cammino analogo per Luca, dopo aver terminato la fase a gironi con tutte vittorie il nostro fiorettista vinceva le successive due dirette per (10-02) e (10-05) per venire poi battuto dal forte atleta Leonardo Papi del Frascati Scherma che avrebbe poi conquistato il secondo posto al termine della gara.

Insieme a Luca a partecipato alla prova giovanissimi Tommaso Catarsi giunto 61° e Damiano Ricciardi 68°.

Altri tre nostri fiorettisti hanno partecipato alla gara, nella categoria maschietti Ludovico Bafanelli giunto 71° mentre in quella allievi Filippo Bernardeschi è giunto 57° con il compagno d'armi Giorgio Fadda 63°.