news
percorso: Home > news > News Scherma

Luca Bellani Bronzo ai Campionati interregionali under 14

27-04-2022 17:11 - News Scherma
Continua il momento ricco di ottimi risultati per gli atleti del Circolo Scherma Navacchio, per il terzo week end consecutivo è infatti arrivata una medaglia e una serie di buoni piazzamenti.

La medaglia arriva da Carrara dove si è svolto il Campionato interregionale categoria GPG under 14, è Luca Bellani ha conquistare il 3° posto nella prova di fioretto maschile categoria giovanissimi, Luca inizia la gara con una fase a gironi conclusasi con tutte vittorie e continua l'ottima prestazione inanellando una serie di successi nelle dirette che lo portano a scontrarsi nei quarti di finale con l'amico e compagno di squadra Tommaso Catarsi, assalto avvincente e combattuto fino all'ultimo istante, conclusosi 10-09 in favore di Luca. In semifinale Luca veniva poi sconfitto da Lucchetti Jacopo del Club Scherma Agliana per 10-07, terminando quindi la gara al 3° posto, 7° posto per Tommaso Catarsi e 19° per Damiano Ricciardi.

Nella categoria Maschietti sempre di fioretto buona la prova di Ludovico Bafanelli che ha sfiorato il podio terminando la gara la 7°posto, mentre Giorgio Fadda ha partecipato nella categoria ragazzi/allievi sia alla prova di fioretto che a quella di spada terminando rispettivamente 29° e 39°.

Ottima la prova anche per le nostre due ragazze, Giulia Landucci e Sabrina Raspi che nella prova di fioretto femminile categoria giovanissime si sono entrambe fermate ai piedi del podio giungendo a termine gara rispettivamente al 5° e al 7° posto.

Soddisfazione quindi per i nostri giovani atleti, per i loro istruttori e per il tutto il Circolo Scherma Navacchio, con l'auspicio che la stagione continui a darci questi risultati frutto di un costante lavoro svolto durante tutta la settimana.