news
percorso: Home > news > News Scherma

Doppio Bronzo per Matilde Polini e Andrea Pesaresi

01-05-2023 10:57 - News Scherma
Week end fitto d'impegni per gli atleti del Circolo Scherma Navacchio, si sono infatti svolte a Calcinaia le prove regionali di qualificazione ai Campionati Italiani Gold categorie cadetti e Giovani di Spada e il Campionato Regionale Spada non vedenti.

Buona la prestazione dei nostri giovani schermitori nelle prove di qualificazione per i Campionati Italiani Gold categoria Cadetti e Giovani, tra questi spicca il 3° posto conquistato nella prova femminile da Matilde Polini, buona anche prova di Francesca Gulino che ha terminato la gara all'8° posto.

Nella prova maschile quattro i nostri atleti in gara, Paolo Barellini giunto 10°, Da Da Nardini 15°, Giorgio Fadda 19° e Davide Carresi 29°.

Soddisfazione per la prova espressa dai nostri giovani atleti, prova che ha permesso la qualificazione ai campionati nazionali di Matilde Polini, Da Da Nardini e Paolo Barellini che accompagneranno a Riccione i già qualificati Andrea Culla e Leonardo Biondi.

Doppio impegno e doppia medaglia, infatti a quella di bronzo della brava Matilde si è andata ad aggiungere quella di medesimo colore conquistata da Andrea Pesaresi nel Campionato Regionale non vedenti.

Andrea, accompagnato dall'istruttore Matteo Catania, si rendeva protagonista di una splendida gara che lo vedeva sconfitto solo in semifinale dal fiorentino Giulio Pieraccini, tutto questo ha ancora maggior valore considerato che Andrea si cimenta in questa discilina da meno di un anno.

Appuntamento alla prossima settimana a Carrara per le prove regionali di qualificazione ai Campionati Italiani di Spada, categoria assoluti.