news
percorso: Home > news > News Scherma

Buona prova dei nostri atleti alla 1° prova nazionale assoluti

28-11-2023 13:57 - News Scherma
Si è svolta a Caorle la prima prova nazionale di qualificazione ai Campionati Nazionali Assoluti che quest'anno si terranno a Cagliari, tre i nostri atleti che si erano guadagnati precedentemente la partecipazione a questa gara.

Nella prova di fioretto maschile sono scesi in pedana Francesco Ciabatti e Edoardo Lemmi che in una gara di così alto livello si sono ben comportati terminando la prova rispettivamente al 32° e al 48° posto.

Alla prova ha partecipato anche Filippo Macchi, altro atleta del nostro circolo attualmente in forza alla Fiamme Oro, Filippo ha sfiorato il podio sconfitto nei quarti di finale da Davide Filippi del Centro Sportivo Esercito.

Nella prova di spada si è invece cimentato Mattia Gulino, protagonista di una buona prova, classificatosi 59° in una gara che ha visto ai nastri di partenza circa 300 atleti, tra cui il nostro maestro di spada Matteo Tagliarol in quale in rappresentanza dell' areonautica Militare a terminato la gara al 9° posto.