news
percorso: Home > news > News Scherma

Ciabatti e Lemmi si qualificano per la prova nazionale assoluti di fioretto

13-11-2023 12:52 - News Scherma
Si sono concluse nel fine settimana del 04 e 05 novembre le prove di qualificazione per la categoria assoluti che riguardavano i nostri atleti.

Si è svolta infatti a Ciserano (BG) la 1° prova di qualificazione assoluti di fioretto che nella gara maschile vedeva in gara i nostri Francesco Ciabatti e Edoardo Lemmi i quali entrambi hanno raggiunto l’obbiettivo.

Edoardo Lemmi è stato protagonista di una grande prova nella fase a gironi che lo vedeva terminare la prima fase di competizione, Edoardo proseguiva bene nelle assalti delle dirette terminando la gara al 18° posto, sconfitto da Filippo Guerra del club Mangiarotti di Milano, che sarebbe poi arrivato 2° al termine della gara.

Francesco Ciabatti anche lui artefice di una bella prova nei gironi si fermava nelle dirette ad un passo dal podio, sconfitto in un combattutissimo quarto di finale terminato solo 15-14 a favore di Lorenz Lauria del Club Scherma Bolzano, che avrebbe poi vinto la gara.

Appuntamento quindi a Caorle nell’ultimo week end di novembre dove si svolgeranno le gare per la 1° prova di qualificazione nazionale delle 6 armi, qui Edoardo e Francesco si uniranno a Mattia Gulino, già qualificato per la prova di Spada.