Palasport "Centro 360 gradi"
Circolo Scherma Navacchio
news
percorso: Home > news > News Scherma

Pizzuti e Realdini sul podio al "1° Torneo Citta Di Milano" di scherma per non vedenti

28-11-2021 17:02 - News Scherma
Grande successo per gli atleti Circolo Scherma Navacchio al primo Torneo di scherma per non vedenti “Città di Milano”.

Il torneo che si è svolto è parte integrante di un percorso di crescita per l'attività schermistica per i non vedenti e che punta a far diventare questo bellissima disciplina uno degli sport dove l'aspetto dell'integrazione è più importante.

Al torneo hanno partecipato atleti della delegazione Italiana e Francese e ha visto la presenza di due atleti del sodalizio Cascinese, atleti protagonisti di una prova di assoluto livello, nella prova femminile Simonetta Pizzuti e in quella maschile Roberto Realdini.

Roberto Realdini autore di una bella gara ha conquistato la medaglia d'argento, sconfitto solo in finale da Filippo Innocenti del Circolo Scherma Appio; non da meno la prova di Simonetta Pizzuti che ha conquistato nella prova femminile uno splendido terzo posto.